تبحث في
سكني للبيع
عن
شقة للبيع
المدينة
دبي
منطقة
السعر
غرف نوم
خيارات أكثر

شقق للبيع في تاون سكوير دبي نشاما

188 نتائج
ترتيب بحسب
1 - New Beautiful Pool Facing Fully Furnished :شقق زهرة صورة في عقار للبيع

New Beautiful Pool Facing Fully Furnished

B2 شقق الزهراء ،شقق زهرة ،تاون سكوير دبي نشامادقيقتين
٥٢٥٬٠٠٠ درهم
غرفة نومحمام٥٧٣ قدم مربع
1 - شقة جاهزة للبيع فقط ادفع %10 واستلم مفتاحك :صافي صورة في عقار للبيع

شقة جاهزة للبيع فقط ادفع %10 واستلم مفتاحك

صافي ،تاون سكوير دبي نشاما16 دقيقة
٧٩٠٬٠٠٠ درهم
غرفتي نومحمامان١٬٠٠٠ قدم مربع
1 - شقة جاهزة للبيع فقط ادفع %10 واستلم مفتاحك :صافي صورة في عقار للبيع

شقة جاهزة للبيع فقط ادفع %10 واستلم مفتاحك

صافي ،تاون سكوير دبي نشاما16 دقيقة
١٬٠٥٠٬٠٠٠ درهم
3 غرف نوم3 حمامات١٬٥٠٠ قدم مربع
1 - شقه جاهزه في دبي بدفعه اولى واقساط مع المطور :تاون سكوير دبي نشاما صورة في عقار للبيع

شقه جاهزه في دبي بدفعه اولى واقساط مع المطور

مبنى القدرة 3 ،تاون سكوير دبي نشاما21 دقيقة
١٬٠٠٠٬٠٠٠ درهم
3 غرف نوم5 حمامات١٬٤٠٠ قدم مربع
1 - Amazing 2 BR Apartment Zahra Breeze 3A :شقق زهرة صورة في عقار للبيع

Amazing 2 BR Apartment Zahra Breeze 3A

شقق زهرة ،تاون سكوير دبي نشاماساعة واحدة تقريباً
٦٢٥٬٠٠٠ درهم
غرفتي نومحمامان٩٤٣ قدم مربع
1 - Best priced I handed over Brand new vacant :شقق زهرة صورة في عقار للبيع

Best priced I handed over Brand new vacant

B2 شقق الزهراء ،شقق زهرة ،تاون سكوير دبي نشاماساعة واحدة تقريباً
٣٤٩٬٩٩٩ درهم
استوديوحمام٣٢٢ قدم مربع
1 - Pay 76K | Ready To Move | DLD Waiver | 5-Year Installment :تاون سكوير دبي نشاما صورة في عقار للبيع

Pay 76K | Ready To Move | DLD Waiver | 5-Year Installment

\xd8\xb4\xd9\x82\xd9\x82 \xd8\xa7\xd9\x84\xd8\xb1\xd9\x88\xd8\xb6\xd8\xa9 ،تاون سكوير دبي نشاما10 ساعات تقريباً
٧٦٠٬٨٨٨ درهم
غرفة نومحمام٨٠٠ قدم مربع
1 - Affordable Deal On 10% Take Handover No DLD Charges By Nshama Modern 2-BHK :تاون سكوير دبي نشاما صورة في عقار للبيع

Affordable Deal On 10% Take Handover No DLD Charges By Nshama Modern 2-BHK

\xd8\xb4\xd9\x82\xd9\x82 \xd8\xa7\xd9\x84\xd8\xb1\xd9\x88\xd8\xb6\xd8\xa9 ،تاون سكوير دبي نشاما10 ساعات تقريباً
٩٢٠٬٠٠٠ درهم
غرفتي نوم3 حمامات٩٥٤ قدم مربع
1 - Hot Deal !! 1 BHK available for Sale in UNA, Handover in Dec 2020 by NSHAMA :تاون سكوير دبي نشاما صورة في عقار للبيع

Hot Deal !! 1 BHK available for Sale in UNA, Handover in Dec 2020 by NSHAMA

شقق UNA ،تاون سكوير دبي نشاما11 ساعة تقريباً
٤٦٠٬٠٠٠ درهم
غرفة نومحمام٤٧٨ قدم مربع
1 - Brand New !! 1 BHK for Sale in Rawda @ 775000 :تاون سكوير دبي نشاما صورة في عقار للبيع

Brand New !! 1 BHK for Sale in Rawda @ 775000

\xd8\xb4\xd9\x82\xd9\x82 \xd8\xa7\xd9\x84\xd8\xb1\xd9\x88\xd8\xb6\xd8\xa9 ،تاون سكوير دبي نشاما11 ساعة تقريباً
٧٧٥٬٠٠٠ درهم
غرفة نومحمامان٦٠٨ قدم مربع
1 - PAY 10% AND MOVE IN REMAINING  90% IN 5 YEARS :صافي صورة في عقار للبيع

PAY 10% AND MOVE IN REMAINING 90% IN 5 YEARS

صافي ،تاون سكوير دبي نشاما13 ساعة تقريباً
١٬٦٠٩٬٨٨٨ درهم
3 غرف نوم3 حمامات١٬٤٩٦ قدم مربع
1 - PAY 76K AND MOVE IN !! 90% POST HANDOVER :صافي صورة في عقار للبيع

PAY 76K AND MOVE IN !! 90% POST HANDOVER

صافي ،تاون سكوير دبي نشاما13 ساعة تقريباً
٧٨٠٬٨٨٨ درهم
غرفة نومحمامان٨٠٨ قدم مربع
1 - Exclusive READY TO MOVE IN apartments with 5 YEARS POST HANDOVER PAYMENT plan by NSHAMA :تاون سكوير دبي نشاما صورة في عقار للبيع

Exclusive READY TO MOVE IN apartments with 5 YEARS POST HANDOVER PAYMENT plan by NSHAMA

\xd8\xb4\xd9\x82\xd9\x82 \xd8\xa7\xd9\x84\xd8\xb1\xd9\x88\xd8\xb6\xd8\xa9 ،تاون سكوير دبي نشاما13 ساعة تقريباً
٩٥٠٬٠٠٠ درهم
غرفتي نوم3 حمامات١٬١٠٠ قدم مربع
1 - TOWNSQUARE NSHAMA: MOVE IN by paying only 10% and balance amount in next 5 years :شقق زهرة صورة في عقار للبيع

TOWNSQUARE NSHAMA: MOVE IN by paying only 10% and balance amount in next 5 years

شقق زهرة ،تاون سكوير دبي نشاما13 ساعة تقريباً
١٬٣٠٠٬٠٠٠ درهم
3 غرف نوم4 حمامات٢٬٦٤٩ قدم مربع
1 - 2 Bed Brand New Unit Panoramic Amazing Pool View :تاون سكوير دبي نشاما صورة في عقار للبيع

2 Bed Brand New Unit Panoramic Amazing Pool View

حياة بوليفارد ،تاون سكوير دبي نشاما15 ساعة تقريباً
٦٥٠٬٠٠٠ درهم
غرفتي نومحمامان٨٨٦ قدم مربع
1 - Mega Offer- Nshama Townsquare 1 BD- Ready to move in- MOVE NOW, PAY 90% LATER :تاون سكوير دبي نشاما صورة في عقار للبيع

Mega Offer- Nshama Townsquare 1 BD- Ready to move in- MOVE NOW, PAY 90% LATER

\xd8\xb4\xd9\x82\xd9\x82 \xd8\xa7\xd9\x84\xd8\xb1\xd9\x88\xd8\xb6\xd8\xa9 ،تاون سكوير دبي نشاما16 ساعة تقريباً
٧٦٠٬٨٨٨ درهم
غرفة نومحمام٧١٠ قدم مربع
1 - Ready to move in 3 BR. Pay in 5 years :تاون سكوير دبي نشاما صورة في عقار للبيع

Ready to move in 3 BR. Pay in 5 years

حياة بوليفارد ،تاون سكوير دبي نشاما16 ساعة تقريباً
٩٩٩٬٨٨٨ درهم
3 غرف نوم3 حمامات١٬٤٢٩ قدم مربع
1 - Ready to move in 2 BR. Pay in 5 years :تاون سكوير دبي نشاما صورة في عقار للبيع

Ready to move in 2 BR. Pay in 5 years

حياة بوليفارد ،تاون سكوير دبي نشاما16 ساعة تقريباً
٨٣٥٬٨٨٨ درهم
غرفتي نومحمامان١٬١٨٩ قدم مربع
1 - Ready 2 Bed | Pay 10 % and Move Now | DLD Free | No Commission :تاون سكوير دبي نشاما صورة في عقار للبيع

Ready 2 Bed | Pay 10 % and Move Now | DLD Free | No Commission

\xd8\xb4\xd9\x82\xd9\x82 \xd8\xa7\xd9\x84\xd8\xb1\xd9\x88\xd8\xb6\xd8\xa9 ،تاون سكوير دبي نشاما16 ساعة تقريباً
٧٨٨٬٠٠٠ درهم
غرفتي نومحمامان٩٣٠ قدم مربع
مُعتمد من دوبيزل
1 - High Floor | Tenanted | Great Investment :آسفي تاون هاوسز صورة في عقار للبيع

High Floor | Tenanted | Great Investment

آسفي تاون هاوسز ،تاون سكوير دبي نشاما16 ساعة تقريباً
٦٩٠٬٠٠٠ درهم
غرفتي نومحمامان٨٨٢ قدم مربع
1 - NO COMMISSION | 5 Yrs Post Handover Payment | 100% DLD Waiver :تاون سكوير دبي نشاما صورة في عقار للبيع

NO COMMISSION | 5 Yrs Post Handover Payment | 100% DLD Waiver

\xd8\xb4\xd9\x82\xd9\x82 \xd8\xa7\xd9\x84\xd8\xb1\xd9\x88\xd8\xb6\xd8\xa9 ،تاون سكوير دبي نشاما16 ساعة تقريباً
٧٨٨٬٨٨٨ درهم
غرفتي نوم3 حمامات٩٦٠ قدم مربع
1 - Brand New Community|Cozy Layout |Near Central Park :تاون سكوير دبي نشاما صورة في عقار للبيع

Brand New Community|Cozy Layout |Near Central Park

حياة بوليفارد ،تاون سكوير دبي نشاما16 ساعة تقريباً
٦٧٠٬٠٠٠ درهم
غرفتي نومحمامان١٬٥٥٢ قدم مربع
1 - Brand new 2 Bedroom in Town Square Zahra :شقق زهرة صورة في عقار للبيع

Brand new 2 Bedroom in Town Square Zahra

A2 شقق الزهراء ،شقق زهرة ،تاون سكوير دبي نشاما17 ساعة تقريباً
٨٠٠٬٠٠٠ درهم
غرفتي نومحمامان٨٨١ قدم مربع
1 - Brand New Apartment, Prime Location at Townsquare :تاون سكوير دبي نشاما صورة في عقار للبيع

Brand New Apartment, Prime Location at Townsquare

\xd8\xb4\xd9\x82\xd9\x82 \xd8\xa7\xd9\x84\xd8\xb1\xd9\x88\xd8\xb6\xd8\xa9 ،تاون سكوير دبي نشاما17 ساعة تقريباً
٧٤٤٬٠٠٠ درهم
غرفة نومحمامان٦٨٦ قدم مربع
1 - Largest lay out|Pool View|Affordable price|Ready :تاون سكوير دبي نشاما صورة في عقار للبيع

Largest lay out|Pool View|Affordable price|Ready

حياة بوليفارد ،تاون سكوير دبي نشاما17 ساعة تقريباً
٨٩٠٬٠٠٠ درهم
3 غرف نوم3 حمامات١٬٤١٣ قدم مربع