تبحث في
سكني للبيع
عن
شقة للبيع
المدينة
دبي
منطقة
السعر
غرف نوم
خيارات أكثر

شقق للبيع في

نتائج
ترتيب بحسب
لم نتمكن من ايجاد عقارات تطابق بحثك الآن. وانما، وجدنا عقارات قريبة جدا قد تعجبك
1 - Brand New | Zahra Apartment | Boulevard View :شقق زهرة صورة في عقار للبيع

Brand New | Zahra Apartment | Boulevard View

شقق زهرة ،تاون سكوير دبي نشاما6 دقائق
٥٠٠٬٠٠٠ درهم
غرفة نومحمام٥٧٩ قدم مربع
1 - Brand New | Ready To Move In | Bright unit :تاون سكوير دبي نشاما صورة في عقار للبيع

Brand New | Ready To Move In | Bright unit

تاون سكوير دبي نشاما12 دقيقة
٤٦٠٬٠٠٠ درهم
غرفة نومحمام٦٦٤ قدم مربع
1 - Pool view | Excellent Layout| Bright Unit :صافي صورة في عقار للبيع

Pool view | Excellent Layout| Bright Unit

صافي ،تاون سكوير دبي نشاما13 دقيقة
٧٣٠٬٠٠٠ درهم
غرفتي نومحمامان٩٧٢ قدم مربع
1 - Community  Park View|Brand New Amazing 1BR :تاون سكوير دبي نشاما صورة في عقار للبيع

Community Park View|Brand New Amazing 1BR

تاون سكوير دبي نشاما13 دقيقة
٤٧٠٬٠٠٠ درهم
غرفة نومحمام٦٧٨ قدم مربع
1 - Bright unit | Big Balcony | Ready To Move In :تاون سكوير دبي نشاما صورة في عقار للبيع

Bright unit | Big Balcony | Ready To Move In

تاون سكوير دبي نشاما13 دقيقة
٤٦٠٬٠٠٠ درهم
غرفة نومحمام٦٦٤ قدم مربع
1 - شقة جاهزة للبيع فقط ادفع %10 واستلم مفتاحك :صافي صورة في عقار للبيع

شقة جاهزة للبيع فقط ادفع %10 واستلم مفتاحك

صافي ،تاون سكوير دبي نشاما14 دقيقة
٧٩٠٬٠٠٠ درهم
غرفتي نومحمامان١٬٠٠٠ قدم مربع
1 - شقة جاهزة للبيع فقط ادفع %10 واستلم مفتاحك :صافي صورة في عقار للبيع

شقة جاهزة للبيع فقط ادفع %10 واستلم مفتاحك

صافي ،تاون سكوير دبي نشاما14 دقيقة
١٬٠٥٠٬٠٠٠ درهم
3 غرف نوم3 حمامات١٬٥٠٠ قدم مربع
1 - شقه جاهزه في دبي بدفعه اولى واقساط مع المطور :تاون سكوير دبي نشاما صورة في عقار للبيع

شقه جاهزه في دبي بدفعه اولى واقساط مع المطور

مبنى القدرة 3 ،تاون سكوير دبي نشاما15 دقيقة
١٬٠٠٠٬٠٠٠ درهم
3 غرف نوم5 حمامات١٬٤٠٠ قدم مربع
1 - NO COMMISSION Ready Property To Move In Nshama Town Square Dubai. PAY ONLY 10% AND TAKE KEY :صافي صورة في عقار للبيع

NO COMMISSION Ready Property To Move In Nshama Town Square Dubai. PAY ONLY 10% AND TAKE KEY

صافي ،تاون سكوير دبي نشاما16 دقيقة
٦٦٠٬٨٨٨ درهم
غرفة نومحمامان٦٤٧ قدم مربع
1 - NO AGENCY COMMISSION Pay Only 10% and move in. Pay 90% over 5 years 1Bedroom Starting From AED 660,8 :صافي صورة في عقار للبيع

NO AGENCY COMMISSION Pay Only 10% and move in. Pay 90% over 5 years 1Bedroom Starting From AED 660,8

صافي ،تاون سكوير دبي نشاما16 دقيقة
٦٦٠٬٨٨٨ درهم
غرفة نومحمامان٦٤٧ قدم مربع
1 - Pay Only 10% and Move In, NO COMMISSION 90 in 5Yrs,  0 DLD Fee- Parkside n Parkviews :صافي صورة في عقار للبيع

Pay Only 10% and Move In, NO COMMISSION 90 in 5Yrs, 0 DLD Fee- Parkside n Parkviews

صافي ،تاون سكوير دبي نشاما16 دقيقة
٩٠٨٬٨٨٨ درهم
غرفتي نوم3 حمامات٩١٦ قدم مربع
1 - Brand new 2 Bedroom in Town Square Zahra :شقق زهرة صورة في عقار للبيع

Brand new 2 Bedroom in Town Square Zahra

A2 شقق الزهراء ،شقق زهرة ،تاون سكوير دبي نشاما16 دقيقة
٨٠٠٬٠٠٠ درهم
غرفتي نومحمامان٨٨١ قدم مربع
مُعتمد من دوبيزل
1 - High Floor | Tenanted | Great Investment :صافي صورة في عقار للبيع

High Floor | Tenanted | Great Investment

صافي ،تاون سكوير دبي نشاما36 دقيقة
٦٩٠٬٠٠٠ درهم
غرفتي نومحمامان٨٨٣ قدم مربع
1 - MOVE IN WITH AED 92K PAY 90% IN 5YEAR :صافي صورة في عقار للبيع

MOVE IN WITH AED 92K PAY 90% IN 5YEAR

صافي ،تاون سكوير دبي نشاما44 دقيقة
٩٢٠٬٠٠٠ درهم
غرفتي نومحمامان٩٥٣ قدم مربع
1 - PAY 65K AND MOVE IN !! REMAINING IN 5 YEARS :صافي صورة في عقار للبيع

PAY 65K AND MOVE IN !! REMAINING IN 5 YEARS

صافي ،تاون سكوير دبي نشاما44 دقيقة
٦٥٠٬٠٠٠ درهم
غرفة نومحمامان٦٨٠ قدم مربع
1 - BOOK WITH 68K !!REMAINING ON HANDOVER!! 3 YEAR PP :صافي صورة في عقار للبيع

BOOK WITH 68K !!REMAINING ON HANDOVER!! 3 YEAR PP

صافي ،تاون سكوير دبي نشاما44 دقيقة
٤٥٤٬٠٠٠ درهم
استوديوحمام٣٤٠ قدم مربع
1 - BOOK WITH 15%REMAINING ON HANDOVER 30/70 PP :صافي صورة في عقار للبيع

BOOK WITH 15%REMAINING ON HANDOVER 30/70 PP

صافي ،تاون سكوير دبي نشاما44 دقيقة
٦٠٥٬٨٨٨ درهم
غرفة نومحمام٤٨١ قدم مربع
1 - PAY 76K AND MOVE IN !! 90% POST HANDOVER :صافي صورة في عقار للبيع

PAY 76K AND MOVE IN !! 90% POST HANDOVER

صافي ،تاون سكوير دبي نشاما44 دقيقة
٧٨٠٬٨٨٨ درهم
غرفة نومحمامان٨٠٨ قدم مربع
1 - PAY 10% AND MOVE IN REMAINING  90% IN 5 YEARS :صافي صورة في عقار للبيع

PAY 10% AND MOVE IN REMAINING 90% IN 5 YEARS

صافي ،تاون سكوير دبي نشاما44 دقيقة
١٬٦٠٩٬٨٨٨ درهم
3 غرف نوم3 حمامات١٬٤٩٦ قدم مربع
1 - On Sheikh Zayed Road | Best Offer In Market :صافي صورة في عقار للبيع

On Sheikh Zayed Road | Best Offer In Market

صافي ،تاون سكوير دبي نشاما9 ساعات تقريباً
٥١٥٬٠٠٠ درهم
غرفة نومحمامان٧٠٠ قدم مربع
1 - Pool view | Excellent Layout| Bright Unit :صافي صورة في عقار للبيع

Pool view | Excellent Layout| Bright Unit

صافي ،تاون سكوير دبي نشاما13 دقيقة
٧٣٠٬٠٠٠ درهم
غرفتي نومحمامان٩٧٢ قدم مربع
1 - شقة جاهزة للبيع فقط ادفع %10 واستلم مفتاحك :صافي صورة في عقار للبيع

شقة جاهزة للبيع فقط ادفع %10 واستلم مفتاحك

صافي ،تاون سكوير دبي نشاما14 دقيقة
٧٩٠٬٠٠٠ درهم
غرفتي نومحمامان١٬٠٠٠ قدم مربع
1 - شقة جاهزة للبيع فقط ادفع %10 واستلم مفتاحك :صافي صورة في عقار للبيع

شقة جاهزة للبيع فقط ادفع %10 واستلم مفتاحك

صافي ،تاون سكوير دبي نشاما14 دقيقة
١٬٠٥٠٬٠٠٠ درهم
3 غرف نوم3 حمامات١٬٥٠٠ قدم مربع
1 - NO COMMISSION Ready Property To Move In Nshama Town Square Dubai. PAY ONLY 10% AND TAKE KEY :صافي صورة في عقار للبيع

NO COMMISSION Ready Property To Move In Nshama Town Square Dubai. PAY ONLY 10% AND TAKE KEY

صافي ،تاون سكوير دبي نشاما16 دقيقة
٦٦٠٬٨٨٨ درهم
غرفة نومحمامان٦٤٧ قدم مربع
1 - NO AGENCY COMMISSION Pay Only 10% and move in. Pay 90% over 5 years 1Bedroom Starting From AED 660,8 :صافي صورة في عقار للبيع

NO AGENCY COMMISSION Pay Only 10% and move in. Pay 90% over 5 years 1Bedroom Starting From AED 660,8

صافي ،تاون سكوير دبي نشاما16 دقيقة
٦٦٠٬٨٨٨ درهم
غرفة نومحمامان٦٤٧ قدم مربع